Skip to content
WAGYU.de – original japanische Genetik Logo WAGYU.de – original japanische Genetik Logo
  • Home
  • News
  • Auktionen
  • WAGYU Genetik
    • WAGYU Sperma
    • WAGYU Zuchttiere
    • WAGYU Embryonen
  • WAGYU Fakten
  • Termine
  • Kontakt
Home•Wagyu Detail
Wagyu Detailemsmedien2019-07-17T22:39:11+02:00
Wagyu DE - WDE Katana 385-ET Kikuyasu 400
  • Ohrmarke: DE 09 536 80385
  • Nummer: 80385
  • Geburtsdatum: 10.11.2018
  • Getestet frei von allen Erbfehlern
    (Tested free of all recessives)
  • Verkäufer:

  • Wagyu DE GmbH
  • Hubertus Diers
  • +49 0173-5429187
  • hd@wagyu.de

WDE Katana 385-ET

Preis: Auf Anfrage

Jungrind mit Tajima-Abstammung und perfekten Testergebnissen. AA-10 im SCD/Tenderness Test und BC in Exon 5. 94 Punkte im Gesamtindex! Das lässt allerbeste Marmorierung erwarten.

Pedigree / Stammbaum

Mr Katana FB23367
World K's Sanjirou FB2501
Bay Takamichi Hana 79 FB10775
World K's Michifuku FB1615
World K's Suzutani FB1617
World K's Takazakura FB2892
Misako 100 FB5768
Italia FB32679
JVP Kikuyasu 400 FB2100
CHR Ms Itozuru 459 FB11526
Kikuyasu Doi 575 FB301
Fukuyoshi 703223 FB302
Itozuru Doi TF151 FB3685
CHR Ms Sanjirou 186R FB6015
Tajima 63 %
Kedaka 17 %
Shimane 6 %
Okayama 12 %
Andere 2 %

Jetzt Zuchttier anfragen

Datenschutz

Wagyu DE bietet alles rund um die Wagyu-Zucht - Sperma und Embryonen (ausgeliefert über unser EU-Samendepot D-SDR 004-EG), Zuchttiere, Beratung. Wir veranstalten Wagyu-Zuchtviehauktionen, wir organisieren Studienreisen. Schauen Sie sich um.

KONTAKTINFORMATIONEN

  • +49 (0) 2505 - 939220
  • info@wagyu.de
  • Lütke Berg 2
    D-48341 Altenberge

BÜROZEITEN

Montag - Freitag
08:00 - 19:00 Uhr

Anfahrt

For privacy reasons Google Maps needs your permission to be loaded.
I Accept
© Copyright 2019 -    |   wagyu.de   |   Impressum - Datenschutz Alle Rechte vorbehalten   |   Erstellt von emsMEDIEN - Werbeagentur Münsterland
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website nutzen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ok