Skip to content
WAGYU.de – original japanische Genetik Logo WAGYU.de – original japanische Genetik Logo
  • Home
  • News
  • Auktionen
  • WAGYU Genetik
    • WAGYU Sperma
    • WAGYU Zuchttiere
    • WAGYU Embryonen
  • WAGYU Fakten
  • Termine
  • Kontakt
WAGYU Embryo Detailemsmedien2019-08-27T15:18:33+02:00
Wagyu DE - Kenhanafuji x Old Stone Vintage 007 Vater: Kenhanafuji
  • Getestet frei von allen Erbfehlern
    (Tested free of all recessives)
  • Verkäufer:

  • Wagyu DE GmbH
  • Hubertus Diers
  • +49 0173-5429187
  • hd@wagyu.de
  • Züchter:

  • Wagyu DE GmbH
  • +49 0173-5429187
  • hd@wagyu.de

Kenhanafuji
x Old Stone Vintage 007D

  • Anzahl: 3
  • Qualität: Klasse 1
  • Gesext: Nein

Embryonen von Kenhanafuji, dem \\\"International Bull of Mystery\\\" mit 25% Kedaka und 75% Shimane Blut. Die Mutter stammt vom 100% Kedaka Bullen Shigefuku, ist aus der Zucht von Ralph Valdez und ist AA in SCD und BC in Exon 5.

Pedigree / Stammbaum

Kenhanafuji FB2461
Itohana FB504
Hana Fuji 472029 FB563
Dai 7 Itozakura FB226
Yoshifukuhana FB561
Kensei 108 FB209
Hanayuu 158303 FB564
Old Stone Vintage 007D FB25995
Shigefuku J1822 FB6538
CHR Ms Michifuku 433 FB11310
Dai 20 Hirashige 287 FB330
Morikita J141042 FB6537
World K's Michifuku FB1615
CHR Ms Tak 102L FB5860

Jetzt Embryo anfragen

Datenschutz

Wagyu DE bietet alles rund um die Wagyu-Zucht - Sperma und Embryonen (ausgeliefert über unser EU-Samendepot D-SDR 004-EG), Zuchttiere, Beratung. Wir veranstalten Wagyu-Zuchtviehauktionen, wir organisieren Studienreisen. Schauen Sie sich um.

KONTAKTINFORMATIONEN

  • +49 (0) 2505 - 939220
  • info@wagyu.de
  • Lütke Berg 2
    D-48341 Altenberge

BÜROZEITEN

Montag - Freitag
08:00 - 19:00 Uhr

Anfahrt

For privacy reasons Google Maps needs your permission to be loaded.
I Accept
© Copyright 2019 -    |   wagyu.de   |   Impressum - Datenschutz Alle Rechte vorbehalten   |   Erstellt von emsMEDIEN - Werbeagentur Münsterland
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website nutzen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ok